;


'
RESUMEN



La JCE RD cumplió con exitoso montaje de elecciones municipales, presidenciales y congresuales 2024; consolida confianza de votantes y sociedad por transparencia en proceso; partidos fallaron en convocatoria Líder demócrata Asamblea Estatal de NY apoya candidatura de Espaillat al congreso de EEUU


Líder demócrata Asamblea Estatal de NY apoya candidatura de Espaillat al congreso de EEUU




NUEVA YORK._ La líder demócrata de la Asamblea Estatal de Nueva York (Cámara de Diputados), Andrea Stewart Cousins, respaldó la candidatura del senador estatal dominicano Adriano Espaillat, para congresista en Washington por el distrito 13.

NUEVA YORK._ Andrea Stewart Cousin, líder de la Asamblea Estatal, respalda la candidatura de Adriano Espaillat al congreso de Estados Unidos por el distrito 13.


Las elecciones primarias serán efectuadas el martes 28 de junio.

Stewart, dijo en su columna “Albany Insider” (Albany por Dentro) que publica en periódicos locales, que está orgullosa de apoyar a Espaillat, “porque él nunca va a dejar de trabajar para mejorar la vida de trabajo y defender a los neoyorquinos de clase media”.

La legisladora afroamericana, que negó su respaldo al asambleísta estatal Keith Wright, de su misma raza y apoyado por el actual congresista en el distrito 13, Charles Rangel, añade que “necesitamos en Washington, la tenacidad de un legislador como Adriano Espaillat, ahora más que nunca para ayudar a romper el estancamiento y entregarse a aquellos que más lo necesitan”.

Stewart, también resalta el impecable récord legislativo de Espaillat, entre este, su permanente lucha por viviendas asequibles para los menos pudientes, educación, medio ambiente, programas para la juventud, honestidad y transparencia, entre otros méritos. 



Publicar un comentario

0 Comentarios




 La Plaza Duarte en el Alto Manhattan sigue siendo refugio de adictos, indigentes y desaprensivos



 

NUEVA YORK._ La plazoleta Duarte Square situada en el centro de las avenidas Broadway y Saint Nicholas y la calle 170  en el Alto Manhattan sigue siendo refugio de adictos, indigentes y desaprensivos sin que las autoridades ni los oficiales electos dominicanos hagan nada para controlar el espacio que rinde tributo a Juan Pablo Duarte y Diez, fundador de la República Dominicana. (Fotos Miguel Cruz Tejada)